En bref !
BENVENGUDO ! Prochainement : A.G. de l'association - Messe des Santonniers et Inauguration de la Foire aux Santons d'Aix - Soirée Calendale pour le Rotary Club Ventabren-La Baronne - Soirée Calendale à Saint-Mitre-les-Remparts - Veillée Calendale d'Aix - Bravade Calendale d'Aix - Pastorale Maurel d'Eguilles et d'Aix-en-Provence - Marche des Rois d'Aix. Les programmations sont susceptibles de changer ou d'être annulé en fonction des décrets préfectoraux liés à la crise sanitaire. Pour plus de renseignements : Menu Actualités et Agenda.

Le vendredi 9 décembre 2016, Lei Farandoulaire Sestian organise sa traditionnelle Veillée Calendale.
Exceptionnellement elle se déroulera à Saint-Cannat (20 minutes d’Aix) à la Salle du 04 Septembre à partir de 19h30.

 

Un grand repas-spectacle traditionnel qui vous fera revivre un Noël en Provence avec son véritable souper Calendal et la dégustation des 13 Desserts.

Cette année, le thème “Lei Farandoulaire Barrulaire” (Les Farandoleurs en vadrouille), petit clin d’oeil de notre association qui voyage de lieux de répétitions en lieux de répétition depuis 1 an.
Une belle soirée en perspective animée par des chants, danses et musiques provençales.

Venez nombreux !!!

 

Pour plus d’informations cliquez ici !

 

Réservations dans la limite des places disponibles !

  • 06 98 00 34 37 (Evelyne Destor) ou farandoulaire@wanadoo.fr
  • Salle du 04 Septembre – Saint-Cannat.

veillee-calendale-2016-web

 

Rebalun pèr la vihado prouvençalo dóu 9 de desèmbre 2016
Menu de la Veillée Provençale du 9 décembre 2016

 

Apéritif :

• Kir au vin blanc e sa crèmo de cassis, apariàgi de toustado sus pan moudelous,
/ Kir au vin blanc et sa crème de cassis avec assortiment de mise en bouche,

• Tapenado d’óulivo negro é sei croustet, / Tapenade d’olive noire avec ses croutons,

Entrée :

• Anchouiado dóu patroun e sei liéume dóu jardin d’ourtoulaio,
/ Anchoïade maison et sa farandole de petits légumes du jardin,

Plat :

• Pèis e sa garnituro, / Poisson et sa garniture,

• Duò de froumàgi sus soun lié d’ensalado, / Duo de fromage sur son lit de salade,

• Lei trege dessèr / Treize desserts

 

Menu Enfant / Rebalun jouinesso :

 

• Jus d’Orange / Jus d’Arange

• Crudité vinaigrette / Crudita vineigreto,

• Poulet et sa garniture / Poulastroun e sa garnituro

• Treize desserts / Lei trege dessèr.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *