Le vendredi 9 décembre 2016, Lei Farandoulaire Sestian organise sa traditionnelle Veillée Calendale.
Exceptionnellement elle se déroulera à Saint-Cannat (20 minutes d’Aix) à la Salle du 04 Septembre à partir de 19h30.
Un grand repas-spectacle traditionnel qui vous fera revivre un Noël en Provence avec son véritable souper Calendal et la dégustation des 13 Desserts.
Cette année, le thème « Lei Farandoulaire Barrulaire » (Les Farandoleurs en vadrouille), petit clin d’oeil de notre association qui voyage de lieux de répétitions en lieux de répétition depuis 1 an.
Une belle soirée en perspective animée par des chants, danses et musiques provençales.
Venez nombreux !!!
Pour plus d’informations cliquez ici !
Réservations dans la limite des places disponibles !
- 06 98 00 34 37 (Evelyne Destor) ou farandoulaire@wanadoo.fr
- Salle du 04 Septembre – Saint-Cannat.
Rebalun pèr la vihado prouvençalo dóu 9 de desèmbre 2016
Menu de la Veillée Provençale du 9 décembre 2016
Apéritif :
• Kir au vin blanc e sa crèmo de cassis, apariàgi de toustado sus pan moudelous,
/ Kir au vin blanc et sa crème de cassis avec assortiment de mise en bouche,
• Tapenado d’óulivo negro é sei croustet, / Tapenade d’olive noire avec ses croutons,
Entrée :
• Anchouiado dóu patroun e sei liéume dóu jardin d’ourtoulaio,
/ Anchoïade maison et sa farandole de petits légumes du jardin,
Plat :
• Pèis e sa garnituro, / Poisson et sa garniture,
• Duò de froumàgi sus soun lié d’ensalado, / Duo de fromage sur son lit de salade,
• Lei trege dessèr / Treize desserts
Menu Enfant / Rebalun jouinesso :
• Jus d’Orange / Jus d’Arange
• Crudité vinaigrette / Crudita vineigreto,
• Poulet et sa garniture / Poulastroun e sa garnituro
• Treize desserts / Lei trege dessèr.
Laisser un commentaire