En bref !
BENVENGUDO ! Prochainement : Fête du Printemps Provençal de Saint Cannat - Aïoli dansant de l’association - Hommage à Joseph d'Arnaud à Meyrargues - Voyage et Echange Folklorique à Rouen en Normandie (76) - Journée Folklore du Jeune Âge de la FFM à Aix - Feu de la Saint Jean d'Aix - Voyage et Echange Folklorique à Ugine en Savoie (73) - Réception du Groupe Los Cacarotiers de Gaillac (81) à Aix - Bénédiction des Calissons d'Aix - Balèti de l'association. Pour plus de renseignements : Menu Actualités et Agenda.
Photos

Le vendredi 9 décembre 2016, Lei Farandoulaire Sestian organise sa traditionnelle Veillée Calendale.
Exceptionnellement elle se déroulera à Saint-Cannat (20 minutes d’Aix) à la Salle du 04 Septembre à partir de 19h30.

 

Un grand repas-spectacle traditionnel qui vous fera revivre un Noël en Provence avec son véritable souper Calendal et la dégustation des 13 Desserts.

Cette année, le thème « Lei Farandoulaire Barrulaire » (Les Farandoleurs en vadrouille), petit clin d’oeil de notre association qui voyage de lieux de répétitions en lieux de répétition depuis 1 an.
Une belle soirée en perspective animée par des chants, danses et musiques provençales.

Venez nombreux !!!

 

Pour plus d’informations cliquez ici !

 

Réservations dans la limite des places disponibles !

  • 06 98 00 34 37 (Evelyne Destor) ou farandoulaire@wanadoo.fr
  • Salle du 04 Septembre – Saint-Cannat.

veillee-calendale-2016-web

 

Rebalun pèr la vihado prouvençalo dóu 9 de desèmbre 2016
Menu de la Veillée Provençale du 9 décembre 2016

 

Apéritif :

• Kir au vin blanc e sa crèmo de cassis, apariàgi de toustado sus pan moudelous,
/ Kir au vin blanc et sa crème de cassis avec assortiment de mise en bouche,

• Tapenado d’óulivo negro é sei croustet, / Tapenade d’olive noire avec ses croutons,

Entrée :

• Anchouiado dóu patroun e sei liéume dóu jardin d’ourtoulaio,
/ Anchoïade maison et sa farandole de petits légumes du jardin,

Plat :

• Pèis e sa garnituro, / Poisson et sa garniture,

• Duò de froumàgi sus soun lié d’ensalado, / Duo de fromage sur son lit de salade,

• Lei trege dessèr / Treize desserts

 

Menu Enfant / Rebalun jouinesso :

 

• Jus d’Orange / Jus d’Arange

• Crudité vinaigrette / Crudita vineigreto,

• Poulet et sa garniture / Poulastroun e sa garnituro

• Treize desserts / Lei trege dessèr.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *