En bref !
BENVENGUDO ! Prochainement : Aïoli de l'association - Animation pour le passage de la Flamme Olympique à Aix - Spectacle FFM - Fête de la Pentecôte de Puyricard - Roumavagi Sainte Victoire - Fête de la petite Maïo à Sainte Maxime - Journée FJA à Saint Martin de Crau - Feu de la Saint Jean d'Aix - Fête Provençale à Gréoux - Voyage et Echange Folklorique à Mirande dans le Gers - Bénédiction des Calissons d'Aix. Pour plus de renseignements : Menu Actualités et Agenda.

Le samedi 14 décembre 2013,

Lei Farandoulaire Sestian organise sa Grande Veillée Calendale du Pays d’Aix à la salle des fêtes de Luynes, Espace Ughetti à 19h30.

 

Un repas-spectacle traditionnel qui vous fera revivre un Noël en Provence avec son véritable souper Calendal et la dégustation des 13 Desserts.

 

L’année 2013 a été marquée par le centenaire de la venue de Mistral à Aix pour la Santo Estello de 1913.

 

C’est donc l’occasion de faire revivre un Noël au temps de Frédéric Mistral avec ses récits et ses poèmes le tout accompagné de danses, chants et musiques provençales qui animeront un repas convivial plein de surprises.

 

Au menu :

• Kir avec Tapenade noire et ses petits croutons,

• Muffins au mascarpone, Assortiment de feuilletés,

• Verrine provençale, Bruschetta au fromage de chèvre.

• Anchoïade et sa farandole de petits légumes accompagnés de ses sauces « anchoïade, tomate/basilic, fromage blanc -ciboulette.

• Dos de cabillaud sauce au pistou avec sa Tatin de pommes de terre, tomate à la provençale, petit fagot d’haricots verts

• Assiette bergère « brie, chèvre » et son sentier de verdurette, pignons, vinaigrette à la framboise.

• Treize desserts

 

Pour plus d’informations cliquez ici !

 

Réservations dans la limite des places disponibles !

  • 04 42 29 72 25 ou 06 62 67 73 21 (Magali Vaillant) ou farandoulaire@wanadoo.fr
  • Salle des fêtes – Espace Ughetti – Luynes – Route de Gardanne – 13080 Luynes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *